Evaluación de insecticidas orgánicos para el control de la escama blanca. Aulacaspis Tubercularis Newstead (Homóptera: Diaspididae) en mango Manguifera indica. - ESPOL (2005)
Debido al cambio continuo en los hábitos alimenticios de los consumidores potenciales, se están planteando nuevas alternativas de producción , con el objetivo de disminuir el uso de plaguicidas en las explotaciones agrícolas. Este trabajo de tesis fue realizado con ese objetivo y demostró que el uso de productos botánicos, si controlan las poblaciones de insectos como Aulacaspi Tubercularis Newtead en el cultivo de Manguifera indica