Coordinación de las Protecciones de sobre corriente del sistema Daule-Balzar - Molina Espinoza, Víctor (1982)
El objetivo de esta tesis de grado es efectuar un estadlo de la coordinación de las protecciones deI sistema Daule Balzar considerando para el efecto todas Ias cargas especia Ics y poblaciones. integradas al sistema durante los años I981 - 1982. Por otra parte el impulso que se ha dado a Ia electrificación rural obliga a una revisión periódica de los elementos que conforman cl sistema de protección. En el desarrollo de Ia tesis se empieza en su primer capítulo , haciendo una descripción de Ia situación actual y 1a ha realizarse en el futuro . Luego se continua en eI según do capitulo con un análisis de la ubicación de los equipos eléctricos de protección en Ios principales puntos crl tl cos del sistema . A continuación en eI tercer capitulo se presenta una formulación detallada para eI cálculo de Ias impedancias de secuencia . Sc sigue en el capítulo cuarto con los cálculos de las corrientes de faIIa para los diferentes tipos . Posteriormente en eI capítulo quinto se realiza un análisis deI significado físico de Ia corriente Asimétrica En el capítulo seis se selecciona los equipos de protección. para finalmente en los dos últimos capítulos efectuar Ia coordinación de Ias protecciones de Ia alimentadoras deI sistema , y , hacer las recomendaciones que sacan necesarias para realizar en el futuro