Diseño de sistema de video-vigilancia inalámbrica para zonas agrícolas-ganaderas - ESPOL. FIEC (2016)
El proyecto consiste en el diseño de un sistema de video-vigilancia inalámbrico para zonas agrícolas-ganaderas, con el fin de llevar un mayor control de las actividades que se desarrollan, así como también la prevención de hurto que es común en las zonas, detección de intrusos y supervisión del estado del negocio. La solución propuesta nos brindará vigilancia permanente desde cualquier sitio donde exista conexión a internet, brindando seguridad con monitoreo en tiempo real en la zona y sus alrededores. En caso en que se haga efectivo el hurto tener pruebas para las respectivas denuncias, así mantener y preservar la seguridad del sitio.