Diseño de un sistema de gestión de la calidad bajo la norma ISO 9001:2008, en la empresa Intramet - Ortiz Medina, Leydy L. (2009)
Tiene como objetivo diseñar y desarrollar la estructura documental del sistema de gestión de la calidad basado en la Norma ISO 9001:2008 a fin de quer la empresa desarrolle sus actividades bajo procesos planificadosSu objetivo esdiagnosticar el estado actual de Intranet, analizando los métodos y procesos existentes, basados en los requerimientos dela Norma ISO 9001_2008. Determinar y documentar los procesos existentes , para cumplir con los requisitos de la Norma ISO 9001:2008. Elaborar el manual de calidad de la empresa Intramet. Elaborar los procedimientos normativos y productivos de la empresa,