Prácticas en cultivo de banano convencional en la ciudad de Milagro, provincia del Guayas - Espol (2012)
El objetivo de este informe de pasantías es realizar un material útil para las próximas investigaciones dentro de la agricultura, en especial el sector bananero, con las ventajas de manejarse con productos de bajo nivel residual sin que esto represente un gasto no retornable.