Diseño de una red de acceso de datos ADSL sobre el sector residencial de la vía a la costa - Villegas Ramos, Diana (2006)
SE DESARROLLA EL DISEÑO DE UNA RED DE ACCESO DE DATOS ADSL SOBRE EL SECTOR RESIDENCIAL DE LA VIA A LA COSTA. SE ANALIZA EL MEDIO DE TRANSMISION EMPLEADO POR LA EMPRESA DE TELEFONIA PUBLICA. SE REALIZA EL ANALISIS DE LA LINEA DE TRANSMISION DE DATOS UTILIZADA Y EL DISEÑO DE ACCESO ADSL. SE DESCRIBEN LAS TECNOLOGIAS XDSL EXISTENTES Y SUS DIFERENTES CARACTERISTICAS. SE ANALIZA LA ADSL QUE ES LA QUE SE UTILIZARA PARA EL DISEÑO. SE DESCRIBE LA ESTRUCTURA DE LA PLANTA EXTERNA DE LA EMPRESA DE TELEFONIA FIJA Y SE HACE UN ANALISIS DE LAS CONDICIONES DE LA LINEA DE TRANSMISION. SE DEFINE LA COBERTURA Y LOS DIFERENTES TIPOS DE VELOCIDADES. SE HACE UN ANALISIS DE LA DEMANDA DEL SERVICIO EN EL SECT