Instalación de sistema de cámaras de seguridad IP con POE y switches POE para el Hospital Roberto Gilbert Elizalde - ESPOL. FIEC (2016)
Se basa en la necesidad de ampliación del sistema de seguridad ya existente en las instalaciones del HOSPITAL ROBERTO GILBERT ELIZALDE, con cámaras IP con POE que sea compatible con ONVIF (Open Network Video Interface Forum), se detallarán las herramientas y tecnologías que se han estudiado y elegido para la selección de las cámaras IP, cuál es el funcionamiento de los inyectores PoE y cuál será la función de los servidores para que se pueda transmitir esta información. Una vez culminada la instalación, se realizaron pruebas independientes en sitios de cada una de las cámaras, para verificar ángulo de visión y ubicación de las mismas, todo esto en compañía del administrador y del Técnico encargado. Se recomienda durante la definición de proyectos futuros contar con un plano de ubicaciones de las cámaras a instalar, ya que esto reduciría considerablemente el tiempo de instalación de las cámaras.