Análisis de competencias y habilidades para que un usuarío utilice herramientas de inteligencia de negocios en las pymes del Ecuador - Marchán Rumbea, Karina Raquel (2009)
ANÁLISIS DE COMPETENCIAS Y HABILIDADES PARA QUE UN USUARIO UTILICE HERRAMIENTAS DE INTELIGENCIA DE NEGOCIOS EN LAS PYMES DEL ECUADOR