Desarrollar e implementar una solución informática utilizando tecnología Microsoft para medir el desempeño de las ventas del servicio de monto asegurado a nivel nacional para una empresa comercial en el Ecuador - ESPOL. FIEC (2014)
Establece una solución apoyados en la tecnología, sobre cómo se puede medir, evaluar y mejorar el comportamiento de las ventas del servicio de monto asegurado para una empresa que comercializa electrodomésticos en el Ecuador, ya que en los actuales momentos el auge de los seguros y servicios que se ofrecen a los clientes dentro de este tipo de instrucciones, ha tomado vital importancia como una de las actividades principales de la organización.