Enfermedades en camarones penaeidos: microsporidiosis en penaeus (litopenaeus) vannamei (parte i) - Carpio, Bertha (2007)
ENFERMEDADES EN CAMARONES PENAEIDOS: Microsporidiosis en Penaeus (Litopenaeus) vannamei (Parte I)