Examen al rubro inventarío/costo de venta de una empresa dedicada la producción y comercialización de radiadores comprendida entre el 1 de enero del 2008 a marzo 31 del 2009 ubicada en la ciudad de gu - Mora, Beverly (2010)
El presente trabajo es enfocado a una auditoría al rubro Inventario/Costo de Venta de una empresa dedicada la producción y comercialización de radiadores comprendida entre el 1 Febrero del 2008 a Marzo 31 del 2009, en el primer capítulo esta la teoría de los principales términos a tratar durante toda la tesina. El segundo capítulo es todo referente al conocimiento del negocio este capitulo es importante ya que en este se identifican los procesos, controles y riesgos que posee la empresa estudiada, luego de identificados los riesgos en un estudio profundo se procedió a realizar el plan de auditoría y las pruebas para cada uno de los rubros a auditar según la materialidad de planificación. El tercer capítulo es la auditoría de rubro inventario/costo de Venta en este se procede a realizar las pruebas de auditoría y hallazgos con una investigación profunda e información específica recaudada por la empresa para la ejecución de la auditoría. En el cuarto capítulo están los hallazgos para cada una de las pruebas sustantivas de auditoría del rubro a auditar y al final conclusiones y recomendaciones generales para la empresa.