Análisis de la factibilidad de la comercialización de los productos elaborados por fundación Clemencia para su autogestión - Constante Rodriguez, Yolanda Elizabeth (2012)
La fundación Clemencia está dedica al cuidado de los adultos mayores en estado de abandono, indigencia, discapacidad, de bajos recursos económicos que duermen y viven en las calles de nuestro país. En julio del 2002 recibieron la personería jurídica sin fines de lucro por el Ministerio de Bienestar Social. La fundación subsiste solamente por la autogestión, colectas públicas, desayunos y eventos de beneficencia. Una de los medios utilizados y propuestos por los directores de la fundación para seguir con este noble servicio es el Plan Padrino el cual consiste en que una persona, sea natural o jurídica, se encargue de apadrinar a uno de los adultos mayores con un valor mensual voluntario de $10.00 en adelante y que el padrino se encargue de visitarlo una vez por semana.