Optimización de las rutas de reparto para una empresa distribuidora de productos ferreteros - Espol (2017)
En el presente proyecto de graduación se tomó a un centro de distribución de productos ferreteros como la empresa a ser investigada, ubicada en la ciudad de guayaquil en el km 18 ½ vía daule. la empresa cuenta con flota heterogénea para la distribución de sus productos. durante la investigación se observó que la empresa distribuye sus productos de forma empírica lo que provoca un aumento en los costos operativos, e insatisfacción en el cliente.