Diseño e implementación una solución de inteligencia de negocios para el área de inventarios y ventas de una empresa de retail - ESPOL. FIEC (2018)
El trabajo que se presenta a continuación consiste en la implementación de inteligencia de negocios para que ayude a la toma de decisiones estratégicas de la empresa Retail que se dedica a la venta al por mayor y menor de materiales eléctricos y de construcción en la ciudad de Guayaquil, la cual importa y distribuye reconocidas marcas nacionales e internacionales. El objetivo del desarrollo de este trabajo es diseñar e implementar una solución de inteligencia de negocios para el área de inventarios y ventas, de manera que se pueda establecer un marco teórico para dar entendimiento a la metodología de inteligencia de negocios, paso seguido implementar la solución propuesta para luego se pueda analizar la información para dar ayuda a la toma de decisiones.