Elaboración Batido de yogurt de banano, germen de trigo y cafeína - Guillén Aguilera, Ronald Enrique (2010)
En este trabajo se da a conocer la parte investigativa y práctica, basada en conocimientos tecnológicos con el propósitos de elaborar un producto natural de aceptación del consumidor, estable, nutritivo y económico.Contiene además los análisis físicos, químicos, microbiológicos y organolépticos que se realizan en el producto terminado, basados en las técnicas de análisis nacionales regidos por normas internacionales de análisis.Se detalla una clara descripción de la tecnología desarrollada en el proceso de elaboración de yogurt con su diagrama de proceso respectivo, así como una distribución esquemática de una planta de yogurt, material de envasado, etiqueta y análisis de factibilidad.Se da a conocer una breve reseña de los parámetros a seguir para llevar un control en la calidad del producto durante su proceso de elaboración con sus debidas acciones correctivas con el fin de obtener un producto terminado en óptimas condiciones.