Propuesta para el desarrollo turístico del cantón Vinces - Alvarado Jiménez, Donna Viviana (2003)
SE DESCRIBEN ASPECTOS GENERALES DEL CANTON VINCES. TRATA LO QUE ES INVENTARIOS, SE PRESENTA PROPUESTAS PARA EL DESARROLLO TURISTICO, ANALISIS ECONOMICO Y ANALISIS DE MERCADO.