Propuesta de un material impreso de matemáticas básicas para el curso Prepolitécnico de la carrera de Economia e Ingenieria Comercial - Villena Muñoz, Moisés (2003)
Trabajo que presenta una propuesta didáctica para elaborar un material impreso de Matemáticas básicas, pedagógicamente argumentado para ser utilizado en el prepolitécnico, para los aspitantes a ingresar a las carreras de Economia e Ingenieria Comercial de la Escuela Superior Politecnica del Litoral, orientado hacia el desarrollo y la implementación del curso, y contribuir al mejoramiento del proceso de enseñanza-aprendizaje de la asignatura antes mencionada, manteniendo los niveles institucionales de excelencia académica.