Sistema de información geográfico de catastro - ESPOL. FIEC (2001)
El presente Sistema de información geográfico catastral (SIGCAT), provee las funciones y herramientas necesarias para almacenar, analizar y presentar información gráfica. Posee un sistema manejador de base de datos, herramientas para realizar búsquedas geográficas en una interfaz gráfica amigable para el usuario. La base de datos almacena datos alfanuméricos e imágenes, información que junto con el graficador permite la manipulación cartográfica digital necesaria. Es un sistema Cliente-Servidor implementado sobre una red que utiliza los protocolos TCP/IP. El componente servidor está basado en uno de los mejores motores de bases de datos del mercado actual, la parte cliente puede tener funciones de desarrollador y usuario final.