Criterios generales sobre necesidad, diseño, administración y construcción de la línea de transmisión a 138 kv Daule Peripa-Chone - ESPOL. FIEC (2003)
Describe la situación actual de la provincia y se integra las realidades de población, déficit de energía, el sistema eléctrico actual y su integración al sistema nacional interconectado estableciendo la necesidad de la construcción de una linea de transmisión. Se desarrolla el aspecto técnico de la linea con sus diversos parámetros de construcción. Se describe el proceso de cuantificación de cantidades de obra para la asignación de costos y se presenta en forma detallada los cálculos que se deben efectuar para la construcción de una obra de este tipo. Se trata de la administración y manejo del personal para el desarrollo de este proyecto, finalmente se explica las principales pruebas.