Sistema general de contabilidad gubernamental - ESPOL. FIEC (1996)
Este sistema trata de aplicar los conocimientos obtenidos en el tópico cliente-servidor, para el desarrollo básico de una aplicación de contabilidad gubernamental. Si bien es cierto tiene un enfoque didáctico contempla todos los principios básicos, y con un poco mas de esfuerzo y tiempo puede convertirse en una aplicación comercial. Se utilizará un lenguaje orientado a objeto y se comparará con lenguajes equivalentes, para determinar la facilidad de desarrollo entre estas herramientas.