Informe de prácticas profesionales: INGASEOSAS S. A. - Crespo Reyes, Luis Manuel (1998)
El presente informe presenta la asignación que se le dio al sr. Luis Crespo Reyes, como Auditor de Calidad, encargado de certificar y verificar mediante un monitoreo de que las políticas y manuales de Procedimiento se estén cumpliendo.