Desarrollo de una Política de Inventario para una Empresa Importadora y Distribuidora de Insumos Médicos Utilizando Modelos Matemáticos de Aprovisionamiento - Coronel Flores, Jacqueline (2016)
desde la antigüedad se identificó la necesidad para determinar la cantidad de provisiones que se necesitarían para los períodos de escasez, es así como precisamente surgieron los problemas de inventario. Inventario es el conjunto de mercancías que tienen las empresas para comercializar permitiendo la compra, venta y fabricación antes de su venta en un período determinado de tiempo.