Evaluación del efecto de dietas artificiales experimentales en el rendimiento reproductivo de penaeus vannamei - Espín, Marcos (2000)
Evaluación del Efecto de Dietas Artificiales Experimentales en el Rendimiento Reproductivo de Penaeus vannamei