Campaña turística para promover el turismo de Congresos & Eventos en conjunto con el Turismo Cultural en la ciudad de Guayaquil - Espol (2018)
Se explica el problema que genera la mala gestión de desarrollo de congresos y eventos que se llevan a cabo en la ciudad de guayaquil, que radica en básica planificación que se realiza al cronograma de estos turistas al no incluir el desarrollo de turismo cultural. de la investigación realizada se reconoce que efectivamente este sería un problema para el crecimiento económico de las otras ramas turísticas, independiente de la hotelería y los centros de eventos; por otra parte el ministerio de turismo sugirió que se fortalezca el turismo cultural para este perfil de turista que llega con fines académicos, laborales, científicos, educativos, etc. para fomentar mayor demanda a las demás actividades que guayaquil ofrece. debido a la necesidad del sector, el presente documento plantea la propuesta de una campaña para fomentar este tipo de turismo, la cual tiene por objetivo desarrollar acciones puntuales tales como transmisiones audiovisuales en el