Automatización de los procesos del centro de equinoterapia del Gobierno Provincial del Guayas, a través del desarrollo de un software que facilite la administración interna - ESPOL. FIEC (2015)
Este sistema ha sido diseñado con la Arquitectura de Cliente Servidor en tres capas, está agrupado por módulos. El módulo Seguridad permite crear usuarios y dar acceso a los mismos. El módulo Administración de Pacientes permite registrar la inscripción del paciente, la valoración del médico y el psicólogo, la aprobación de las terapias y el registro a las terapias. El módulo Control de Terapias permite la programación de horarios de atención, y llevar el control de asistencia de los pacientes a las terapias.