Diseño y elaboración de un sistema de información para el análisis estadístico de historias clínicas de pacientes con enfermedades oftalmológicas - Espol (2017)
En la presente tesis se desarrolló un sistema de información para manejo de las historias clínicas de los pacientes en el área de oftalmología (Sysoftal). El sistema de información tiene como objetivo solucionar los problemas que se presentan con el manejo de información delicada como las historias clínicas, además permite realizar los procesos de una forma más eficiente. Sysoftal esta orientado a los distintos centros médicos que manejan información en el área de oftalmología tanto como privados como las clínicas y públicos como los hospitales. Para la realización del sistema se tomo como referencia al Hospital Naval de Guayaquil.