Manejo del ganado de doble propósito - Espol (2010)
Este informe contiene prácticas, anécdotas y recomendaciones de labores para la obtención de resultados satisfactorios. El objetivo de este trabajo es que a través del joven emprendedor puedan ser capaces de aplicar técnicas para producir bovinos de doble propósito, incluyendo el reconocimiento de conceptos básicos de genética, nutrición y reproducción del ganado bovino.