Análisis de la productividad en el proceso constructivo de la base estructural de una edificación, en una empresa cosntructora del sector privado - Espol (2015)
En la ejecución de los trabajos de ingeniería civil de manera determine el tiempo y ña calidad de los procesos que se realizan por mano de obra de manera que los rendimientos que se producen de esta son parte funadamental que pueden generar disminución, calidad y reducción de gastos en sus actividades.