Proyecto educativo productivo-landtour para el colegio padre Luis López, Cantón Durán - Noguera Tacuri, Karla Gabriela (2015)
La presente tesis es de carácter descriptivo y recopila información relacionada con el planteamiento. el capitulo 1 recopila las leyes y reglamentos que justifican y permiten la realización del proyecto como parte complementaria de la metodología. el capitulo 2 contiene un recuento de la historia, infraestructura y actividades que se realiza en la institución. en el capitulo 3 se incluyen todos los aspectos relacionados con el desarrollo del proyecto educativo denominado landtour. las principales características del proyecto tales como la conceptualizacion, imagen y objetivos; incluye un estudio para determinar la demanda potencial, las características del producto ofertado y se concluye con un análisis de los resultados obtenidos.