Análisis de riesgo inherente en una auditoría en el sector público - Armijos Santos, Mónica Elizabeth (2005)
SE DAN LOS CONCEPTOS BASICOS DEL RIESGO INHERENTE Y DE LA AUDITORIA EN EL SECTOR PUBLICO, ASI COMO HACIA DONDE ESTA DIRIGIDO ESTE ANALISIS. SE INICIA EL ANALISIS DE LAS ETAPAS DE PLANIFICACION Y SUPERVISION EN LA AUDITORIA EN EL SECTOR PUBLICO. SE DESCRIBE LAS FASES DE PLANIFICACION. SE EXPLICA DETALLADAMENTE SOBRE LOS HALLAZGOS DE AUDITORIA Y LOS PAPELES DE TRABAJOS UTILIZADO POR EL EQUIPO. SE PRESENTA UN CASO PRACTICO EN EL CUAL SE PRESENTA DE MANERA BREVE EL RIESGO ENFOCANDOSE A LA PARTE DE RIESGO INHERENTE EN UNA AUDITORIA AL PARQUE NACIONAL Y RESERVA LAS TORTUGAS. SE EXPLICA LA FASE DE AUDITORIA QUE ES LA COMUNICACION DE RESULTADOS.