Evaluacion de alternativas organicas como complemento de fertilizacion en la nutricion del cultivo de pimiento (capsicum annun l.)

El costo de la producción de pimiento para mercado o para la industria acusa enormes fluctuaciones de acuerdo a la tecnología aplicada. Uno de los problemas que afectan dichos cultivos es el uso de gran cantidad de agroquímicos que ayudan a la producción y además creando un desequilibrio del ecosist...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Espol (author)
その他の著者: Pulgar Sampedro, Sandra Pilar (author)
フォーマット: masterThesis
言語:spa
出版事項: 2017
主題:
オンライン・アクセス:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40200
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:El costo de la producción de pimiento para mercado o para la industria acusa enormes fluctuaciones de acuerdo a la tecnología aplicada. Uno de los problemas que afectan dichos cultivos es el uso de gran cantidad de agroquímicos que ayudan a la producción y además creando un desequilibrio del ecosistema. Con este fin se probarán cuatro fuentes de abono orgánico que contienen algunos de los nutrietes requeridos para el cultivo de tomate, analizando en que forma es mejor asimilado en el suelo ya sea como fermento, para lo cual se usarán tres concentraciones 25%, 50%, 100%, ademas se tomarán datos de humedad, ph,macro y micro nutrientes existentes en el suelo antes antes de la siembra y luego en tres momentos determinados como son floración, fructificación y cosecha para saber cual ha sido su utilización o pérdida durante el cultivo