Informe de prácticas profesionales realizadas en las Industrias Lácteas TONI S. A. - Torres Salas, Susana Priscila (1994)
El presente informe de Practicas Profesionales realizadas en !a planta principal de las Industrial Lácteas TONI S.A., conlleva .gran parte informativa del proceso de elaboración del yogur y una serie detallada de las maquinarias y equipos utilizados en el proceso anteriormente mencionado, con la finalidad de obtener una mejor comprensión acerca de la transformación de la leche en yogur.