Proyecto de Desarrollo Plan Estratégico de Sistemas de Información para Corteza S.A - Castro Villamar, Elsi Elizabeth (2005)
En el plan estratégico para el sistema de información de corteza s.a. que se plantea, se realiza un estudio para conocer a profundidad los principales problemas de la compañía que están vinculados con el proceso de venta y el manejo de las mercancías, además propone la instauración de un sistema de información con el fin de mejorar los procesos que presentan los problemas antes mencionados. Se espera tener un mayor control de inventarios, mejorar el proceso de facturación, disminuir el tiempo en la elaboración de facturas, reducir las pérdidas de los productos en las bodegas y aumentar el número de clientes satisfechos por la mejora del servicio.