Análisis estadístico de la morbilidad y mortalidad infantil. caso: área de medicina interna del hospital del niño Francisco Icaza Bustamante año 1999 - Constante Mendoza, Karina Marilyn (2001)
PRESENTA UN ANALISIS ESTADISTICO DE LA MORBILIDAD Y MORTALIDAD INFANTIL, TOMANDO EL CASO DEL AREA DE MEDICINA INTERNA DEL HOSPITAL DEL NIÑO " FRANCOSCO DE YCAZA BUSTAMANTE. SE ANALIZAN FACTORES QUE INCIDEN EN LA SALUD DE LOS NIÑOS. EN LA PRIMERA PARTE SE REALIZA UN ANALISIS UNIVARIADO MOSTRANDO LA DISTRIBUCION DE CADA UNA DE LAS VARIABLES DE ESTUDIO, EN LA SEGUNDA PARTE SE REALIZA UN ANALISIS MULTIVARIADO. SE UTILIZA UN MODELO MATEMATICO DENOMINADO ANALISIS DE CORRESPONDENCIA MULTIPLE. FINALMENTE SE REALIZA UN ANALISIS DE INDEPENDENCIA PARA LAS UNIDADES DE INVESTIGACION.