Aplicación de la metodología seis sigma para analizar el proceso de fabricación y ensamble de una estufa domestica a gas para una empresa manufacturera de línea blanca - Álvarez Sánchez, Patricio José (2002)
El objetivo es hacer un análisis de resultados preliminares con la ayuda de estudios estadísticos basados en la distribución normal, para determinar si el problema es por falta de control en el proceso o por tecnologías pobre. Se determinan si existen problemas de centrado o dispersión de la capacidad real del proceso con respecto a las especificaciones de diseño y comprobar la acción parcial o interacción de los factores que generan y controlan las desviaciones.-MHP/CIBGZ-FIMCP.MAR.03.05