Desarrollo de un plan de implementación de las NIFF para la compañía de servicios de entrega (BERASIQ CIA. LTDA.) de la ciudad de Guayaquil por el año 2009 - Quintanilla Izurieta, Allison Berenice (2011)
El presente trabajo contiene el desarrollo de un plan de implementación de las NIIF para la compañía de servicio de entrega (BERASIQ CIA. LTDA.) De la ciudad de Guayaquil por el año 2009, lo cual se ha realizado por medio de la constatación física, análisis de los Estados Financieros de la Empresa. En el capítulo 1 se describe de manera clara sobre la implementación de las NIIF en el Ecuador. Mostrando un “Cronograma de Implementación de acuerdo a la Superintendencia de Compañías del Ecuador”, los objetivos generales, objetivos específicos, y además del plan de trabajo que se implementó, con su respectiva justificación y marco teórico de acuerdo a las NIIF que BERASIQ Cía. Ltda., utilizará. El capitulo 2 se refiere al conocimiento del negocio, es decir la presentación de los tipos de servicios que ofrece BERASIQ Cía. Ltda., a su clientela, su análisis FODA respectivo, los tributos que está sujeta la compañía a contribuir.