Plan de marketing para la operadora turística click tours s.a. orientado al segmento baby boomers de los Estados Unidos. - Espol (2018)
En el presente trabajo se desarrolla un plan de marketing, el cual trata como primer apartado los aspectos generales de la empresa como: su estructura organizacional, factores externos e internos, denominación, actividad económica, etc. así mismo se presenta la justificación y sus objetivos los que con la implementación de este proyecto se establece reducir el tiempo de inversión inicialmente proyectado en el balance del año 2016. por consiguiente, se realiza un análisis del macro y micro entorno de la compañía, haciendo un análisis descriptivo de nuestra demanda que son los baby boomers, finalizando con la formulación de estrategias y acciones idóneas para el posicionamiento de la compañía. los diferentes planes de comunicación y el plan de ejecución del diseño permitirán cumplir el objetivo respaldando dicho plan con el debido soporte financiero.