Proyecto de turismo de voluntariado que contribuya al desarrollo económico de la parroquia Canoa, provincia de Manabí - Espol (2016)
Este proyecto tiene como principal objetivo diseñar una propuesta de turismo de voluntariado que contribuya al desarrollo económico de la parroquia san Andrés de canoa. En el primer capítulo se presentan los antecedentes y consecuencias posteriores al evento natural "terremoto de pedernales" en la parroquia canoa provincia de Manabí. En el segundo se desarrolla un análisis de documentos de investigación respecto al turismo de voluntariado. En el tercer capítulo se desarrolla la metodología, el cuarto capítulo se presenta el diagnóstico de la situación actual de la parroquia canoa y de los atractivos. Finalmente en el quinto capítulo se expone la propuesta de turismo de voluntariado en la parroquia san Andrés de canoa.