Diseño de una red de datos inalámbrica, sobre protocolo ip, para el sector de Daule - Hsieh Ching, Francisco (2009)
El presente proyecto de tesis consiste en el estudio del diseño para estructurar una red de datos inalámbrica que brinde interconexión entre las diferentes industrias y/o empresas que comprende la vía Guayaquil - Daule. Dicho estudio de campo se lo hará tomando en cuenta la actual infraestructura de telecomunicaciones que cuentan las industrias y/o empresas que radican en éste sector. El diseño estará sujeto en base a los resultados técnicos – económicos que se obtenga de los estudios ha realizarse en el sector antes citado; así como también la elección de los proveedores que puedan brindar este tipo de solución