Análisis de las permeabilidades relativas y su obtención en el laboratorio - Espol (1974)
Presenta un procedimiento para obtener permeabilidad relativa a dos fases de laboratorio toma en cuenta volumenes recuperados e inyectados. describe el equipo de desplazamiento asi como su manejo. estudia las ecuaciones necesarias para obtner la permeabilidad. considera la aplicacion de las permeabilidades relativas para los diferentes mecanismos de empuje y para calculos de diversos parametros en ingenieria de yacimientos.