Relaciones entre crecimiento economico democracia y libertad economica en los paises de la comunidad andina de naciones (can) período 1995-2004 un análisis de datos de panel - Torresano Melo, Daniel (2006)
En este proyecto se utilizó diversas medidas de capital humano en forma de educación la tasa de escolaridad planteada de ambos sexos la teoría económica predice que la influencia del capital humano en forma de educación es positiva y significativa es decir el signo esperado el coeficiente que acompaña a dicha variable se espera sea positiva