El flujo de trabajo de modelamiento geológico en petrel. aplicación práctica en un campo de la cuenca oriente, Ecuador - Caicedo Fernández, Martín Daniel (2008)
El presente trabajo se enfoca en la elaboración de un modelo estático del subsuelo. Se hace uso de técnicas relacionadas con la Geoestadística, Geología Estructural, Pefilaje de pozos, Estratigrafía, Sedimentologia, Petrofisica, y Sísmica 2D.