Diseño y Promoción del Producto Turístico Museos Navales de la Ciudad de Guayaquil - Peña Pazmiño, José Xavier (2011)
La finalidad de esta investigación busca convertir a los museos navales de guayaquil en un producto turístico. en el capitulo uno se encuentra los marcos de la investigación y la metodología de la investigación. dentro de los marcos de investigación tenemos el marco conceptual donde se da a conocer las nociones del museo y su clasificación, y el producto turístico y su promoción. en el capitulo dos se describe a los museos navales de guayaquil. en el tercer capitulo elaboramos el diseño del producto turístico mng: atractivos turísticos y servicios turísticos. en el capitulo cuatro se diseña la promoción del producto turístico.