Diseño de un sistema de fabricación de cabinas de protección para conductores de vehículos de transporte público. - Morán Poveda, Paterson Eward (2020)
Proyecto orientado a diseñar un sistema de fabricación de cabinas de protección resistentes y funcionales para los conductores del transporte público, mediante el uso de materiales que cumplan con esta doble función, disminuir los riesgos de contagios por el COVID 19 y salvaguardarlos del ataque no deseado de personas que puedan atentar contra su integridad, se plantea el diseño de una máquina dobladora de láminas (como equipo principal) que permita procesar y desarrollar un tipo de cabina para los diferentes automotores en el mercado ecuatoriano.