Estudio e implementación de un algoritmo para el seguimiento de color en video y la respectiva graficación de la ruta del objeto, usando la herramienta de adquisición y procesamiento de imágenes de Matlab - ESPOL. FIEC (2009)
Trabajo que presenta la descripción de un programa desarrollado con Matlab el cual detecta un determinado color (vector RGB) en una secuencia de video que proviene de una cámara web o de un video en formato AVI almacenado en la memoria. De esta manera se puede hacer el seguimiento de un determinado objeto que se caracterice por su color. El programa cuenta con una opción para que el usuario visualice la trayectoria del objeto en movimiento.