Sistema de Estadísticas de Delitos Cometidos en la Ciudad de Guayaquil - ESPOL. FIEC (2010)
El objetivo de este proyecto consiste en la implemetación de un Sistema de Estadísticas y Délitos que permita el registro de las denuncias realizadas por ciudadanos víctimas de la delincuencia, dichas denuncias son obtenidas de la fiscalía general. Se generán reportes estadísticos en base a las denuncias recolectadas dado cierto periodo de tiempo como semanal, mensual y anual, los cuales podrán ser descargados en formato pdf. El Sistema esta desarrollado en dos aplicaciones, una para la administración, creación de denuncias y la otra de información en la cual se encontrará las estadísticas de la semana anterior y los reportes a descargar además de una sección para el registro de denuncias en linea en la cual el objetivo es conocer con una estadísticas cuantas denuncias no han sido realizadas en la fiscalía.