Fuente de poder con elementos de estado sólido para recubrimiento mediante electrolisis en aplicaciones industriales - ESPOL. FIEC (1997)
Presenta análisis de un complemento de una fuente de poder D.C. de aplicación industrial en el proceso de recubrimiento que opera a 240 VA.C. y suministra una salida máxima de 25 VD.C. y corriente de 3000 AMP. Esta constituida en su circuito de fuerza por un bloque de tiristores módulo regulador con SCR, los cuales controlan el voltaje de salida hacia el circuito rectificador D.C. Para controlar el pulso de disparo del módulo regulador con SRC se utiliza en módulo de control electrónico.