Diseño e implementación de un documental sobre nutrición - ESPOL (2011)
En vista de que la alimentación es una de las partes más importantes de la vida cotidiana, creemos que la mejor forma de promover el bienestar, es ayudando a que las personas conozcan sus necesidades alimenticias y así al momento de comer, utilicen este conocimiento para su máximo provecho.