Fundición por el método de espuma perdida. - Espol (1994)
Trata de demostrar la funcionabilidad del proceso de fundición por molde evaporativo, la facilidad que implica su práctica usando materiales de adquisición en el mercado nacional y costos que ayuden a mejorar el nivel industrial en el país.