Diseño de un Sistema de Gestión de Procesos Para el Mejoramiento de la Calidad y Productividad Aplicado al Proceso de Valoración de Bienes Muebles en una Empresa de Valoración de Activos de la Ciudad de Guayaquil con la Finalidad de Disminuir Reprocesos y Desperdicios - Viñán Cabrera, Juan Carlos (2016)
La valuación o Valoración de activos constituye una herramienta para la planificación de las estrategias a seguirse en el manejo de las empresas, contribuye significativamente en la toma de decisiones organizacionales especialmente para sincerar balances, realizar análisis de inversión, presupuestos, fusiones, operaciones de compra, implementación de NIIF, etc.